Der Frühling kommt.....

 

Liebe Kunden,
wenn die Natur, nach einem für uns doch immer wieder langen Winter, so langsam grün wird, beginnt für uns als Familie auch die Arbeit auf den Weiden. Die Zäune müssen kontrolliert und repariert werden, das Gras muss gepflegt werden und viele kleine und große Handgriffe müssen noch getätigt werden bevor unsere Angus Rinder auf das frische Grün können.

Mit dem Frühling beginnt auch die Spargelzeit, der Erste Spargel aus der Region braucht aber noch ein wenig Zeit. Was wäre der Spargel ohne den leckeren Schinken. Bereits im Winter müssen wir uns auf die Schinken/ Spargelsaison vorbereiten und mit dem salzen der Schinken beginnen. Unsere Schinken werden von Hand geslazen und wöchentlich umgebettet, so kann das Salz gleichmäßig in den Schinken einziehen. Nach einigen Wochen kommt er dann in unseren Buchenrauch. Hier wird er auch täglich vom Meister in Augenschein genommen. Unser Landschinken braucht gute 12-14 Wochen bis er fertig ist. Eine lange Zeit, die wir unserem Produkt gerne geben, denn er ist mild im Geschmack und ein Handwerksprodukt.

Unseren Landschinken bekommen Sie bei uns im Geschäft in Negenharrie, wir schneiden nach Kundenwunsch den Schinken in Scheiben.
Aber nicht nur der Schinken erfreut sich mit den wärmeren Temperaturen großer Beliebtheit, es ist auch der Beginn der Grillsaison. Für unsere Grillfans haben wir eine große Auswahl an Grillprodukten, ob Fleisch oder Wurst. Special Cuts können bei uns gerne angefragt werden, wir versuchen die Wünsche unserer Kunden gerne zu erfüllen.
Schauen Sie bei uns in Negenharrie einfach mal vorbei, wir haben Leckereien für jeden Geschmack!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Familie Einfeld & Team

Unser Verkaufsautomat steht Ihnen 24/7 zur Verfügung. Man kann nur über Kartenzahlung bezahlen. Über Facebook und Instagram halten wir Sie über aktuelles und die Befüllung am Wochenende auf dem laufenden, also folgen;-)

 

 

 

Beste regionale Qualität

Unser schöner Betrieb liegt im Herzen von Schleswig – Holstein, zwischen Neumünster und Bordesholm in Negenharrie. Unser kleines beschauliches Dorf mit ca. 350 Einwohner liegt in mitten der Natur. Ein großes, grünes Fleischerei- Schild lässt Sie nicht vorbeifahren. Die ruhige und ländliche Atmosphäre schafft ein besonderes Einkaufserlebnis.

Kürzer als bei uns können die Wege der Lebensmittel nicht sein. Es ist alles unter einem Dach.

Die Tiere kommen von unserem Hof oder aus der näheren Umgebung. Vor 14 Jahren haben wir ein modernes nach den neusten EU-Richtlinien gefordertes Schlachthaus gebaut sowie Hygieneschleuse, Sozialräume und neue Kühlräume. Unsere Produktionsräume entsprechen den heutigen Hygienestandards. Die Schlachtung, Reifung, Zerlegung, Wurstproduktion und der Verkauf finden in unserem Betrieb statt. Das garantiert Frische und Qualität Es sind keine Transporte oder Zwischenlager nötig und das schont die Umwelt.

Die Fleischerei Einfeld ist ein echter Familienbetrieb. Seit 1881 arbeiten wir traditionsbewusst nach handwerklicher Art und Weise und haben uns immer wieder den Herausforderungen der Zeit gestellt.

Verkauf im Hausgeschäft

Unsere lange Theke ist immer prall gefüllt mit gutem Fleisch, leckeren küchenfertigen Produkten und herzhaften Wurst-, Räucherwaren und Produkten der Saison.

Partyservice

Bei uns finden Sie für Ihre ganz persönliche Feier das richtige Essen. Gerne beraten wir sie unverbindlich, fachlich und ausführlich und erstellen Ihnen gerne kostenlose Angebote.

Wir suchen dich!

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42
24625 Negenharrie
Tel.: 04322 9717
info@fleischerei-einfeld.de

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag:
8:00- 12:30 Uhr und 15.00 – 18.00 Uhr
Freitag: 8:00- 12:30 und 14:00– 18.00 Uhr
Samstag: 8:00 – 12.30 Uhr